Les Repas Chaud

Nous sommes à votre disposition pour toutes vos demandes de repas d'entreprise, seminaires et associatifs

Exemple de proposition :

 

Potages :

 

  • Crème Argenteuil, Velouté aux saveurs des bois, Minestrone d'écrevisses, Velouté de courgettes...

 

Nos Entrées Chaudes :

  •  
  • Cassolette de St Jacques sauce champagne
  • Poêlée de St Jacques sur mosaïque de légumes
  • Escalope de Ris de Veau Argenteuil
  • Cassolette de Ris de Veau forestière
  • Filet de sole des Abers
  • Paupiette de saumon aux deux asperges
  • Duo de saumon et St Jacques sauce crustacés
  • Darne grillée de saumon sauce à la crème
  • Trio de minis paupiettes (sole, saumon, st pierre)
  • Cassolette de langoustines et écrevisses en corolle de crêpe bretonne
  • Tatin de foie gras aux poires et confis d'oignons
  • Cassolette de la mer (st pierre, rouget, gambas)
  • Filet de Sandre à la royale

Nos Entrées Froides Prestige au choix :

 

  • Duo de foie gras et saumon fumé*
  • Assiette Périgourdine au foie gras*
  • Déclinaison autour du foie gras*
  • Ananas 3 saveurs*
  • Déclinaison autour du saumon*
  • Ananas 3 saveurs*
  • Timbale d'ananas à l'oceane*

*supplément de 1€ par personne par entrée prestige

 

Nos Entrées Froides Tradition au choix :

 

  • Fraîcheur des iles
  • Saumon Bellevue
  • Duo de tomates au jambon et au poulet
  • Duo de tomates au crabe et crevettes
  • Melon à l'italienne (selon saison)
  • Coupelle d'écrevisses aux agrumes
  • Poêlée de St Jacques dans son nid de saumon fumé
  • Verrine de la mer

Sorbets :

 

  • Pomme calvados, poire eau de vie, citron vodka, spéculoos genievre, melon vodka, melon mandarine royale...

Plats et Garnitures :

 

  • Confit de canard à la Sarladaise
  • Civet de cerf St Hubert (saisonnier)
  • Estouffade de sanglier (saisonnier)
  • Fondant de pintadeau farci vallée d'auge
  • Caille désossée farcie sauce foie gras ou forestiere
  • Baronnet de caille farcie sur lit de pomme à la normande
  • Tournedos de canard, sauce Grand Marnier
  • Gigolette de pintadeau à la crème et au cidre
  • Eventail de magret de canard sauce du chef
  • Palet de veau, sauce à la crème ou forestiere
  • Mignon d'agneau en médaillon farcis aus petits légumes
  • Brioche de filet de boeuf en duxelle de champignon
  • Jambon de Prague sauce champagne ou madère

Fromages :

 

  • Feuilleté de chèvre sur lit de salade
  • Buffet de fromages et salade composée
  • Plateau de fromages fermiers du terroir 

Desserts :

 

  • Glace Van den Casteele
  • Pâtisserie personnalisée
  • Composition de fruits
  • Farandole de desserts en buffet

Pain et Café

 

Formule sans potage mais avec entrée froide ou chaude possible

Article publié le : Mercredi 15 mars 2017 - 07h35 - Imprimer cette page